«Зважені та щасливі 8»: участники решат, кто виноват в их ожирении

Зважені та щасливі 8
Первая неделя похудения на проекте "Зважені та щасливі 8" позади и первые участники получили черные футболки. А вот уже в начале второй конкурсной недели участники узнают, что начнут питаться самостоятельно.

Но за продукты участникам  шоу "Зважені та щасливі 8" нужно будет побороться. Ведь все товары находятся в коморке, куда пары будут заходить по очереди. А вот кто первый, а кто последний – определит детская игра Крокодил. 

Конкурсы на проекте "Зважені та щасливі 8 сезон" строятся таким образом, чтобы родители и дети получше узнали друг друга. Первый конкурс будет заключаться в том, что один участник будет поднимать второго за канат на 6-метровую высоту. И на этой высоте каждый должен показать своему партнеру продукт, который он любит/не любит/на который аллергия или тому подобное. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%202.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: биография, увлечения и бывшие отношения Никиты Добрынина

Кроме того, что нужно удерживать свою 100- или 150-килограммовую пару, нужно вспомнить, что твой ребенок или родитель не любит есть. После конкурса ведущая и консультант по питанию шоу "Зважені та щасливі 8 сезон" Мирослава Ульянина распишет каждой паре индивидуальное меню, заверенное врачами.

/storage/shares/uploads/files/FVV_9530%281%29.jpg

Второй конкурс 2-го выпуска 8 сезона проекта "Зважені та щасливі" будет на воде и станет одним из самых сложных и в психологическом, и в физическом плане. Зачастую в семьях родители и дети обвиняют друг друга в каких-то проблемах и не видят своей вины.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81.jpg

В этом конкурсе, чтобы выиграть и не упасть в воду, им нужно будет наконец-то признать свою вину и разобраться в проблеме. Участникам будет задаваться конкретный вопрос, и они должны решить, кто виноват в этой проблеме: ты или я. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі»: невероятные формы участников шоу 7 лет спустя

Это испытание принесет трем парам бонус в виде -1 кг на взвешивании, а три семьи получат антибонус +1 кг. Те семьи, которые не смогут найти общий язык, проиграют. 

Кто же виноват в проблемах с весом: родители или дети? Это ты сможешь узнать уже завтра в 20:00 на телеканале СТБ и на нашем сайте в рубрике ШОУ, КИНО, СЕРИАЛЫ.

Смотри видео-анонс 2 выпуска "Зважені та щасливі 8 сезон" от 06.09.2018

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Мастер Шеф 8
Битва черных прихваток: участники «МастерШеф 8» сыграют в Шерлоков Холмсов
Следующий пост
Король десертов
«Король десертов»: смотреть онлайн 1 выпуск от 05.09.2018

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.