«МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 6 выпуске - 12.09.2018

МастерШеф 8
Шестой выпуск шоу "МастерШеф 8" завершился 12 сентября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 6 выпуске покинул первый участник.

На этой неделе, в 5-м и 6-м выпусках шоу "Мастер Шеф 8" участники впервые переступили порог кухни в качестве 20-ки нового сезона. Сначала их ждало классическое испытание – эстафета, а также конкурс на логику и кулинарную смекалку, в котором капитаны лепили подсказки своим командам.

/storage/shares/uploads/files/C43B9736%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.JPG

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

А вот во второй части проекта "Мастер Шеф 8 сезон" началось самое интересное первый легендарный выездной конкурс, который состоялся в самом центре Киева Андреевском спуске.

Сотни людей приходит на Андреевский спуск, чтобы посмотреть на съемки проекта, и попробовать, что приготовили наши участники. Этот конкурс мы проводим каждый год, и он уже стал по-настоящему культовым для киевлян и гостей города 

говорит Эктор Хименес-Браво. 

/storage/shares/uploads/files/C43B9832%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.JPG

Двум командам нужно было не только приготовить вкусные блюда, но и заработать кучу денег! В самом центре города полно ресторанов, поэтому участникам пришлось нелегко, чтобы завлечь к себе покупателей.

В итоге, по результатам 5-го и 6-го выпусков проекта "Мастер Шеф 8", на битву черных фартуков попали сразу семеро кулинаров: Михаил Галайчук, Дарина Цокало, Сержик Файный, Владислав Мицкевич, Дмитрий Кравчук, Иван Миланович и Владислав Кирякулов. 

В ТЕМУ: «МастерШеф 8» - смотреть онлайн 5 выпуск от 11.09.2018

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 8" участникам предстояло справиться с самой ответственной битвой, которую судьи разделили на три этапа: блюдо из мяса, рыбы и десерт.

/storage/shares/uploads/files/41606134_2208954039145948_6346848476684353536_o.jpg

На первом этапе участники готовили мясные блюда за 30 минут, на втором – десерты из овощей за 45 минут, а на последнем этапе готовили рыбу и морепродукты за 15 минут. Лучшие участники на каждом этапе распределяли знаковые ингредиенты между остальными участниками, поэтому одному счастливчику могла достаться вырезка, а другому – петушиные гребешки. 

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 8" в 6-м выпуске должен покинуть Михаил Галайчук.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%87%D1%83%D0%BA%281%29.jpg

Михаил Галайчук, он же Гризли, приготовил блюда, которые повергли судей проекта "Мастер Шеф 8 сезон" в шок. В качестве десерта он наполнил сырой помидор растопленным шоколадом, а в качестве рыбного блюда – наполнил снова неприготовленный ананас нечищеными креветками. 

Как сказал Эктор, этот участник совсем не учится на своих ошибках. К тому же, он не показывал никакого желания, и не прикладывал никаких усилий, чтобы остаться на проекте "Мастер Шеф 8"

Смотреть "МастерШеф 8" 6 выпуск онлайн от 12.09.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Король десертов
«Король десертов»: смотреть онлайн 2 выпуск от 12.09.2018
Следующий пост
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова впервые показала новорожденного сына

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.