«Зважені та щасливі 8»: кто покинул шоу в 6 выпуске - 04.10.2018

Зважені та щасливі 8
Шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 4 октября. По его результатам стало известно, какой паре-участников пришлось покинуть проект.

В 8 сезоне проекта "Зважені та щасливі" новые правила. Участники уходят домой только вдвоем и не каждую неделю, а каждые три. Финальный конкурс каждой третей недели на проекте, который может спасти героев, создатели проекта даже называют "адским".

В 6-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 8" его героев ждал эмоционально сложный конкурс. В результате, на битву слабых попала оранжевая команда – Катя и Борис.

На четвертой неделе самой слабой командой стала коричневая команда (Наталья и Алина), а на пятой худший результат был у зеленой команды (Сюзанна и Богдан).

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Из-за операции по удалению аппендицита у Сюзанны, их команда не принимала участие в битве, а сразу отправилась на голосование. Битву проиграли оранжевые, и присоеденились к зеленым.

Менее убедительной в беседе с остальными героями оказалась оранжевая команда, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Катя и Борис оставили проект "Зважені та щасливі 8" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно.

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Величне століття
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 16 серию
Следующий пост
Зважені та щасливі 8
«Зважені та щасливі 8»: смотреть 6 выпуск онлайн от 04.10.2018

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать