«МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 03.10.2018

МастерШеф 8
Двенадцатый выпуск шоу "МастерШеф 8" завершился 3 октября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 12 выпуске покинул четвертый участник.

В шоу "Мастер Шеф 8" продолжается отчаянная борьба за победу. Участники усиленно стараются превзойти друг друга, чтобы стать самым талантливым поваром Украины, а также получить возможность поехать учиться в лучшую кулинарную школу мира "Le Cordon Bleu". 

Например, в 11-м выпуске проекта "Мастер Шеф 8" судьи объявили брейн-ринг. Трем командам выдали начальный набор ингредиентов: сливочное масло, сахар, соевый сыр тофу, немного муки и пучок зелени. Задание – приготовить обед из трех блюд: основное блюдо, закуску и десерт.

А вот в 12-м выпуске "Мастер Шеф 8 сезон" участникам шоу пришлось угощать именитых звезд кондитерского искусства Украины. Готовили блюда они не сами. Им на помощь пришли король и королева десертов - Владимир Троцкий и Екатерина Пескова.

Все традиционно завершилось битво черных фартуков. После того, как самые слабые участики подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. 

Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "МастерШеф 8" в 12-м выпуске должна покинуть Вера Петровна. 

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
МастерШеф 8 участники
«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 12 выпуск от 03.10.2018
Следующий пост
Величне століття
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 15 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать