«МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 16 выпуске - 17.10.2018

МастерШеф 8
Шестнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 8" завершился 17 октября. После битвы черных фартуков стало известно, кто покинул кулинарный проект в 16 выпуске.

Борьба за победу в шоу "Мастер Шеф 8" продолжается. На проекте осталось 13 участников, и каждый из них готов сделать все возможное, чтобы стать лучшим из лучших. На этой неделе кулинаров ждали не только интересные и увлекательные конкурсы, но и невероятные сюрпризы.

Например, в 15-м выпуске проекта "Мастер Шеф 8" каждая из двух команд исключительно по внешнему виду определит пять блюд, которые они закроют от судьи "Мастер Шефа 8" Эктора Хименес-Браво с помощью баранчиков. Только капитан знал, какое блюдо должна приготовить его команда. Участникам всего за несколько минут нужно было и отгадать рецепт, и готовить то, что считают правильным. 

В ТЕМУ: «Король десертов»: смотреть онлайн 7 выпуск от 17.10.2018

А вот в 16-м выпуске "Мастер Шеф 8 сезон" в гости к участникам шоу приехали их самые близкие люди – родители, мужья и жены. По правилам конкурса кулинарам необходимо было накормить их полноценным обедом. За два часа две команды приготовили по три закуски, три основных блюда и три десерта. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B%20%281%29.png

В итоге, по результатам 15 и 16-го выпусков проекта "Мастер Шеф 8", на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Элина Павленко, Даринка Цокало и Евгений Кирсанов. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн ВСЕ серии

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф 8 сезон" ребят ждало необычное задание. В этот раз они не готовили. За них это делали другие участники.  Каждому из них назначали по три участника-помощника.

/storage/shares/uploads/files/44227728_2269264486448236_8848074925492142080_o.jpg

Конкурс проходил в три этапа (по 20 минут каждый), на каждом из которых помощники готовили по одному одинаковому блюду. В это время черные фартуки должны внимательно следить за процессами и выявлять все ошибки в приготовлении. И если оценка Эктора Хименес-Браво совпадала с оценками новоиспеченных шефов, они получали по баллу за удачное попадание. 

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "МастерШеф 8" в 16-м выпуске шоу никто не покидает. Все участники справились с заданием. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Facebook.com/MasterChefUA

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Король десертов
«Король десертов»: смотреть онлайн 7 выпуск от 17.10.2018
Следующий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик вместе с дочками снялась в невероятной осенней фотосессии

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 вещей, которые нужно делать сейчас, чтобы предотвратить сердечный приступ в будущем

Классно быть молодой и вообще не париться по поводу собственного здоровья.
Foodstyle

Сладкое поздравление: ТОП-3 десерта, которыми можно порадовать любимого в День святого Валентина

Нет приятнее подарка, чем что-то приготовленное собственными руками. Особенно, в качестве «валентинки» на 14 февраля.
Showbiz

«Взять сырный попкорн и смотреть на себя в кино»: о чем мечтает Виталина Библив

Звезда сериала «Будиночок на щастя», который показывает Новый канал, Виталина Библив рассказала об одном из своих главных желаний.
Фитнес и здоровье

4 правила ухода за грудью, которых обязательно нужно придерживаться

Большинство девушек допускают ошибки в уходе за кожей груди. Это очень уязвимая зона, которая деформируется из-за разных факторов - изменения веса, старения, скачков гормонального фона.