Новое кулинарное шоу «МастерШеф. Профессионалы»: известны имена судей и правила

МастерШеф Профессионалы
В новом проекте "Мастер Шеф. Профессионалы" будут новые судьи, правила и вознаграждение.

Телеканал СТБ готовит приятный сюрприз для любителей проекта "Мастер Шеф". Весной следующего года в эфир выйдет кулинарное реалити "Мастер Шеф. Профессионалы", героями которого станут состоявшиеся повара. В сезоне запланировано 14 выпусков. 

Смотрите онлайн 3 выпуск МастерШеф Профессионалы

Значительное отличие нового шоу от классической версии "Мастер Шеф" – новый судейский состав. Правда, Эктора Хименес-Браво мы все-таки увидим. Вместе с ним выбирать лучших из лучших будет кондитер Елизавета Глинская и известный шеф-повар Владимир Ярославский.

/storage/shares/uploads/files/Elizaveta%20Glinska%20IMG_2460.jpg

Главный критерий, по которому судьи проекта "Мастер Шеф. Профессионалы" отберут участников во время кастинга, – это высокий уровень их профессионализма. Опытные повара будут проходить индивидуальные и командные испытания, а также битвы черных – самых слабых участников по итогам программы. Победитель проекта получит вознаграждение в размере 1 000 000 гривен. 

/storage/shares/uploads/files/Volodymyr%20Yaroslavsky%20%282%29.jpg

Если для проекта "Мастер Шеф" мы заведомо искали аматоров и людей без кулинарного опыта, то в "Мастер Шеф. Профессионалы" смогут попасть только те повара, которые уже чего-то достигли в карьере. Но профессионалы участники или нет, они все равно такие же люди, как и мы. Поэтому эмоциональная составляющая программы останется важной для нас. Кроме того, мы хотим показать зрителю, что красота блюда зависит далеко не от стоимости продуктов. Не обязательно покупать сибас и гребешки, чтобы приготовить блюда высокой кухни. Поэтому наши участники часто будут использовать простые ингредиенты, из которых тоже реально сотворить шедевры 

– говорит директор ТО Владимир Турич. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_3481%20%282%29.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 2 выпуск от 07.11.2018

Для "Мастер Шеф. Профессионалы" команда проекта готовит большое количество конкурсов. Практически все они будут новыми для зрителя, и лишь небольшой процент испытаний перейдет от проекта "Мастер Шеф". 

Мы сознательно хотим разграничить эти два проекта, поэтому в "МастерШеф. Профессионалы" и жюри, и студия проекта, и графика претерпят изменения. Нам важно, чтобы зритель, который много лет с нами, включив телевизор, сразу понимал, что он смотрит не привычный ему классический "МастерШеф", а совершенно новый проект 

– говорит Владимир.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Зважені та щасливі 8
«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске
Следующий пост
Владимир Остапчук
Трагедии, криминал и ограбления: Владимир Остапчук раскрыл тайны нового сезона «Інспектор. Міста»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник в третий раз станет отцом

К бэби-буму в Украине в этом году присоединяется и Григорий Решетник.
Читать
Showbiz

Певица Alyosha заинтриговала публику радикальной сменой образа

Певица Alyosha сменила несколько образов в лирик-видео на песню «Не вона».
Читать
Мода и красота

6 типов женщин на шопинге: узнаешь себя?

Шопинг – лучший антидепрессант почти для каждой женщины.
Читать
Психология

Как стать женственной и привлекательной для мужчин в современное время

Заместитель директора Школы леди в реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) и обладательница титула "Миссис Украина-Вселенная 2015" Ирина Зайцева рассказала о девяти действенных способах раскрыть в себе богиню.
Читать