«Кто ты?»: смотреть онлайн 7 серию

Кто ты
Седьмая серия страстного детектива "Кто ты?" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Кто ты?" (телеканал "Украина") Инга Штефан вернулась из США, где в Академии ФБР прошла переподготовку на криминального профайлера. Посредством родственных связей ей удается устроится внештатным консультантом в отдел тяжких преступлений. 

В ТЕМУ: «Кто ты?»: смотреть онлайн 6 серию

Инга знакомится с остальными убойщикам и отношения с каждым складываются совершенно по-разному. Да и само появление Инги в отделе воспринимают не очень лучезарно. 

Дома Ингу ожидают не самые приятные разговоры, а вместе с тем и неожиданные подарки, а вскоре и тайные телефонные звонки. Кроме того, самодеятельность Инги могла привести ее даже к смерти.

Смотри онлайн 7-ю серии сериала "Кто ты?":

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
«Топ-модель по-украински»: смотреть 13 выпуск онлайн от 23.11.2018
Следующий пост
Кто ты
«Кто ты?»: смотреть онлайн 8 серию

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!