«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 85 серию

Величне століття
Восемьдесят пятая серия турецкой исторической остросюжетной драмы "Величне століття. Нова володарка" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В 85-й серии сериала "Величне століття. Нова володарка" прошло 10 лет. Кесем Султан стала регентшей султаната, а Султан Мурад IV пытается возглавить султанат, чтобы обеспечить порядок, но предатели поднимают восстание, казнят верных Султану людей и требуют выдать им великого визиря Хафиза-Пашу. Тем временем в Ватикане Папа Римский получает известие, что дочь князя Трансильвании Габора Бетлена, принцесса Фария, убила его племянника и сбежала на корабле в Османскую империю.

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 84 серию 

Великий визирь Топал-Паша и Синан-паша сообщают вождю антиосманского тайного общества, священнику Корнелиусу, последние новости с палаца. Мурад, в ходе поединка с одним из руководителей мятежных сипахов, узнает об измене Топала-Паши и наведывается к его семье.

Смотри онлайн 85-ю серию сериала "Величне століття. Нова володарка":

Все серии сериала "Величне століття. Нова володарка" смотри по ссылке: "Величне століття. Нова володарка" онлайн

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
5 фильмов о сильных и необычных женщинах
5 фильмов о сильных и необычных женщинах
Следующий пост
Величне століття
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 86 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.