«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 14 выпуске - 30.11.2018

Топ-модель по-украински 5
30 ноября состоялся показ 14-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински 5". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект.

В 14-м выпуске шоу "Топ-модель по-украински 5 сезон" участники познакомились с высокой кухней. Парням и девушкам нужно было сняться в ролике с необычными блюдами, взлетая над землей и выкручивая пируэты, и при этом не уронить тарелку. 

Также участие в проекта "Топ-модель по-украински 5 сезон Украина" приняла фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина. Для каждого из участников она стала напарницей по кадру, и в зависимости от заданных мизансцен, подыгрывала моделям. Нужно сказать, некоторые из участников на ее фоне терялись, не смотря даже на мега крутые грим и костюмы!

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%2052.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 5 выпуск от 28.11.2018

Номинантами на вылет в 14-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински 5" стали Яна Кутишевская и Егор Степаненко. Для "Последнего шанса" эксперты подготовили эмоциональное испытание: участникам нужно было сняться в социальном ролике, призывающем не прятать свои эмоции и не покрывать насилие в семьях.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D0%BF1.png

Съемка происходил одним кадром. Задание участников 5 сезона шоу "Топ-модель по-украински 2018" – пропустить проблему через себя, почувствовать себя в роли пострадавших. И в течение одной минуты показать переход эмоций от улыбки к слезам. Для обоих ребят это оказалось непростым испытанием. Потому что оба не понаслышке знают об этой проблеме. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D0%BF2.png

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 14 выпуске

В конце 14-го выпуска жюри "Топ-модель по-украински 2018" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу должен покинуть Егор Степаненко. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%205.jpg

Известно, что после того, как Егор покинул проект он не бросил моделинг. Парень принял участие в показах Ukrainian Fashion Week, сотрудничает со многими модными брендами и учится в университете.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала, Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
«Топ-модель по-украински»: смотреть 14 выпуск онлайн от 30.11.2018
Следующий пост
лучшие фильмы
5 фильмов, которые смотрели много раз, но все равно от них без ума

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать