«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 14 выпуске - 30.11.2018

Топ-модель по-украински 5
30 ноября состоялся показ 14-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински 5". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект.

В 14-м выпуске шоу "Топ-модель по-украински 5 сезон" участники познакомились с высокой кухней. Парням и девушкам нужно было сняться в ролике с необычными блюдами, взлетая над землей и выкручивая пируэты, и при этом не уронить тарелку. 

Также участие в проекта "Топ-модель по-украински 5 сезон Украина" приняла фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина. Для каждого из участников она стала напарницей по кадру, и в зависимости от заданных мизансцен, подыгрывала моделям. Нужно сказать, некоторые из участников на ее фоне терялись, не смотря даже на мега крутые грим и костюмы!

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%2052.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 5 выпуск от 28.11.2018

Номинантами на вылет в 14-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински 5" стали Яна Кутишевская и Егор Степаненко. Для "Последнего шанса" эксперты подготовили эмоциональное испытание: участникам нужно было сняться в социальном ролике, призывающем не прятать свои эмоции и не покрывать насилие в семьях.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D0%BF1.png

Съемка происходил одним кадром. Задание участников 5 сезона шоу "Топ-модель по-украински 2018" – пропустить проблему через себя, почувствовать себя в роли пострадавших. И в течение одной минуты показать переход эмоций от улыбки к слезам. Для обоих ребят это оказалось непростым испытанием. Потому что оба не понаслышке знают об этой проблеме. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D0%BF2.png

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 14 выпуске

В конце 14-го выпуска жюри "Топ-модель по-украински 2018" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу должен покинуть Егор Степаненко. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%205.jpg

Известно, что после того, как Егор покинул проект он не бросил моделинг. Парень принял участие в показах Ukrainian Fashion Week, сотрудничает со многими модными брендами и учится в университете.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала, Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
«Топ-модель по-украински»: смотреть 14 выпуск онлайн от 30.11.2018
Следующий пост
лучшие фильмы
5 фильмов, которые смотрели много раз, но все равно от них без ума

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.