«Битва экстрасенсов 19»: смотреть 10 выпуск онлайн от 09.12.2018

Павел Костицын
9 декабря на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ десятого выпуска девятнадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

В рамках первого испытания 10-го выпуска проекта "Битва экстрасенсов 19" участники оказались в заброшенной трехэтажной столичной больнице. В ней 30 палат и только в пяти из них ждут помощи те, кого не могут спасти ни врачи, ни священники. Попытка ясновидящих помочь этим пациентам закончилась трагедией двое участников и сами оказались в больнице. 

В ТЕМУ: «МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 30 выпуске - 05.12.2018

Кроме того, в 10-м выпуске шоу "Битва экстрасенсов 19 2018" к участникам обратилась бабушка новорожденного мальчика – ребенка хочет забрать нечисть. Но, одна только энергетика фотографии сведет с ума сильнейших экстрасенсов! 

Участники постоянно называли какие-то цифры и описывали какую-то раскопанную яму. Открывшаяся истина шокировала не только самих героев, но и всю съемочную группу проекта "Битва экстрасенсов 19 Украина".

Смотри онлайн 10-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 19" от 09.12.2018:

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Артистка сериал
«Артистка»: смотреть онлайн 1-4 серии
Следующий пост
Битва экстрасенсов 19
«Битва экстрасенсов 19»: кто покинул шоу в 10 выпуске - 09.12.2018

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.