«Зважені та щасливі 8»: кто покинул шоу в 15 выпуске - 06.12.2018

Зважені та щасливі 8
Пятнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 6 декабря. По его результатам стало известно, какой паре-участников пришлось покинуть проект.

В новом сезоне шоу "Зважені та щасливі Украина" на канале СТБ продолжают действовать особенные правила. Участники покидают лагерь похудения только вдвоем и не каждую неделю, а каждые три. Финальный конкурс каждой третей недели на проекте, который может спасти героев, создатели даже называют "адским". 

В 15-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 8" его героев ждал необычный конкурс, который они проходили вместе со своими тренерами. Также не все смогли сбросить достаточно веса, чтобы уберечь себя от желтой линии на взвешивании.

В ТЕМУ: «МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 30 выпуске - 05.12.2018

В результате, на битву слабых попала синяя команда – Наталья и Александр. Вместе со "слабаками" двух прошлых недель – Людмилой и Натальей (желтые) и Ольга и Иван (розовые) – им необходимо было пройти опасное испытание. На горизонте появилась фура, которая должна кого-то отвезти домой. Чтобы этого не произошло, командам в черном необходимо было ввести комбинацию из 12 цифр, обозначающих геолокацию лагеря похудения. Их необходимо ввести, находясь на кузове фуры. И семья, вводя правильные цифры, меняла направление маршрута.

Пара, которой удалось справится с зданием, осталась худеть в лагере, две другие – пошли на голосование, где их судьбу решили остальные участники. В этом испытании победила желтая команда. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 6 выпуск от 05.12.2018

Менее убедительной в беседе с остальными героями оказалась синяя команда, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Саша и Наталья оставили проект "Зважені та щасливі 8" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно.

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA, пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Ангелина
«Ангелина»: смотреть онлайн 8 серию
Следующий пост
Оля Цибульская
«Я хочу, щоб ти зараз плакав»: Оля Цибульская оригинально высмеяла своего бывшего парня

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.