«Величне століття. Імперія Кесем»: смотреть онлайн 96 серию

Величне століття
Девяносто шестая серия турецкой исторической остросюжетной драмы "Величне століття. Імперія Кесем" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В 96-й серии сериала "Величне століття. Імперія Кесем" Геверхан Султан лично отблагодарила Мурада за то, что он позволил ей вернуться во Дворец. Сипаги рассказали мальчику Мехмеду, что Кесем убила его отца, и предложили ему ей отомстить. Состояние раненой принцессы ухудшается, поэтому Силяхтар прислал к ней врача. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Империя Кесем»: смотреть онлайн 95 серию 

Наложница султана Елянур-Хатун проводит ночь с Шехзаде Касимом, а Кёсем предупреждает Мурада, что Геверхан может ему навредить. Несмотря на предостережения Кесем, Мурад утром отправляется в поход, и перед этим он отдает приказ о казни принцессы Фарии.

Смотри онлайн 96-ю серию сериала "Величне століття. Імперія Кесем":

Все серии сериала "Величне століття. Нова володарка" смотри по ссылке: "Величне століття. Нова володарка" онлайн

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Величне століття
«Величне століття. Імперія Кесем»: смотреть онлайн 95 серию
Следующий пост
Эксы
Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 6 выпуск от 05.12.2018

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.