«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 16 выпуске - 14.12.2018

Топ-модель по-украински 5
14 декабря состоялся показ 16-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински 5". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект в шаге от финала.

В 16-м выпуске шоу "Топ-модель по-украински 5 сезон" участники отправились в Греция. Правда, отдохнуть им там совершенно не удалось. После того, как они заселились в виллу их забрали на испытание. Их ждала невероятная парная фотосессия на широких ступенях исторического строения. Только вот партнерами стали не конкуренты, а приглашенный актер. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D0%BF3.jpg

А вот для дефиле в образах Дионисов команде проекта "Топ-модели по-украински Украина" нужна была какая-то очень живописная локация. Например, оливковая или апельсиновая роща. Искали их до посинения. Но создатели приехали в сезон, когда все фрукты уже осыпались.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 16 выпуске

Поэтому они даже думали купить в магазине апельсины и прикрепить их к деревьям. В поисках рощи заехали на виноградную плантацию. Встретили там дядьку, который дал нам контакты знакомого, у того – виноградник на склоне озера с горами на фоне. 

Номинантами на вылет в 16-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински 5" стали Юля Дыхан и Катя Польченко. В конце серии жюри – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу должна покинуть Юля Дыхан.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D0%BF1%281%29.jpg

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 7 выпуск от 12.12.2018

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Топ-модель по-украински 5
«Топ-модель по-украински 5»: смотреть 16 выпуск онлайн от 14.12.2018
Следующий пост
Чаклунки
«Чаклунки»: смотреть онлайн 4 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать