Новогодний фильм на каждый день – 16 декабря: «Четыре Рождества»

фильм
О Рождестве и семейных ценностях.

Предновогодняя суета уже пришла, а новогоднее настроение где-то запоздало? Обратись к проверенному способу - посмотреть легкую комедию.

Сюжет

Брэд и Кейт вместе уже три года и любят друг друга, но совершенно не хотят жениться. Причина этому – они оба из семей, где родители развелись, поэтому Брэд и Кейт стали ярыми противниками семейных уз. В канун Рождества, чтобы избежать встречи со своими родственниками, они отправляются в отпуск за границу, притворяясь, что будут там заниматься благотворительными работами. Но из-за погодных условий все рейсы отменяют, а парочке даже удается случайно попасть в репортаж теленовостей, и теперь им уже никак не отвертеться от родственников.

/storage/shares/uploads/files/10%28114%29.jpg

Кейт и Брэд решают быстро проехаться по всем родственникам. Сначала - к отцу Брэда, затем к матери Кейт, затем к матери Брэда и в конце они заезжают к отцу Кейт. После всех этих странствий пара понимает, что все таки онихотят пожениться и завести детей.

«Жизненный»

Как для рождественского фильма, можно сказать, что в этой картине праздника маловато. Но он очень жизненный: об отношениях в гражданском браке и о "чайлд фри"(отношении без детей). Но лавная суть раскрывается постепенно - парам нужно говорить, делиться внутренними переживаниями и всегда все обсуждать. Возможно, вы хотите одного и того же, но боитесь в этом признаться!

/storage/shares/uploads/files/665%40495%40aa4c0d7cccde01527aa696d76a235baa-NjBkZDE2OWUxZQ.jpg

Любимые актеры

Кто любит Риз Уизерспун и Винса? Эта парочка прекрасно сыграла влюбленный дуэт.

/storage/shares/uploads/files/39527.jpg

 

 

 

Предыдущий пост
Х фактор 9
«Х фактор 9»: кто покинул шоу 15.12.2018 - 4 прямой эфир
Следующий пост
Битва экстрасенсов 19
«Битва экстрасенсов 19»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 16.12.2018

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.