«Топ-модель по-украински»: смотреть 17 выпуск онлайн от 21.12.2018

Топ-модель по-украински 5 сезон
В 17 выпуске на проекте "Топ-модель по-украински 5" участники предстоит впечатлить стилистов Евгения Примаченко и Андрея Кручинского, а также главного редактора модного глянца.

На проекте "Топ-модель по-украински 5 сезон" стартовала неделя, которую эксперты назвали "За шаг до". На кону – места в финале проекта, и тройке полуфиналистов предстоит работать на пределе своих возможностей. 

Одно из испытаний 17-го выпуска "Топ-модель по-украински 2018" проходило на стадионе им В. Банникова, где тренируется сборная Украины. На поле ребят встретили футболисты, фотограф и Алла Костромичева. 

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн. Вспомнить все. 17 выпуск от 21.12.2018. 

В результате этой съемки мне хочется получить кадры, на которых модели превзошли в мастерстве футболистов. Мне очень нравится локация и атмосфера на этой фотосессии. Надеюсь, что ребята оправдают наши ожидания 

– говорит ведущая. 

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 17 выпуск от 21.12.2018. Fashion-футбол: кто провалит экзамен. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: смотреть 17 выпуск онлайн от 20.12.2018

Топ-модель с мировым именем так сильно прониклась футбольной атмосферой, что ни секунды не могла усидеть на месте. Пока участников "Топ-модели по-украински Украина" гримировали и одевали для испытания, Алла училась жонглировать мячом и набивать его о колено. Все это – в длинном сатиновом платье. 

Вообще, самое сложное в работе ведущей – сидеть на стуле, когда участники что-то делают, а тебя так и подмывает пойти и показать, научить, как выстроить кадр, как позировать. Мне хочется повторять за нашими участниками все! Поэтому я очень радуюсь, когда появляется возможность встать на их место 

– смеется Алла. 

Смотреть "Топ-модель по-украински 2" онлайн. Битва едой и настоящий food porn. 17 выпуск от 21.12.2018. 

Модели это испытание восприняли, как очень фановое. Дима Сукач вообще решил, что сорвал джек-пот. До проекта "Топ-модели по-украински 5" парень профессионально занимался футболом 15 лет! У Яны Кутишевской футбол – любимая игра с детства. 

17 выпуск смотреть "Топ-модель по-украински 2" онлайн. Индивидуальные задания для каждого участника. Эфир от 21.12.2018. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 8 выпуск от 19.12.2018

Кажется, меньше всех к одной из самых популярных спортивных игр имеет отношение Катя Польченко. Зато девушка так обаятельно улыбалась профессиональным футболистам, что они были готовы ей бесконечно поддаваться. 

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн. Кто попадет в финал. 17 выпуск от 21.12.2018.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 119 серию
Следующий пост
Топ-модель по-украински 5
«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 17 выпуске - 21.12.2018

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать