Новогодний фильм – 25 декабря: «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»

новогодние фильмы
А что у тебя в шкафу?

Каждому ребенку, да что там, взрослому тоже, непременно хотелось бы попасть в чудесный мир волшебства. Вот только где туда дорога? Оказывается,в шкафу! «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» - один из самых невероятных фильмов о  магии, поэтому однозначно рекомендуем смотреть его в канун Нового года и Рождества.

Интригующий сюжет

Однажды два брата и две сестренки забрались в шкаф и очутились в другом мире, который называется Нарния - красивая сказочная страна с фантастическими жителями, которые нуждаются в помощи. Нарния заморожена злой королевой и детям предстоит исполнить пророчество. Приключения начинаются!

/storage/shares/uploads/files/4EIB.gif

Волшебная атмосфера

Начав просмотр картины, зритель с первых кадров погружается в невероятную атмосферу волшебства. Поддерживают ее костюмы, декорации, грим и прически, которые выдержаны в одном стиле и отлично гармонируют друг с другом, а также другие детали. Конечно же, важную роль сыграли и качественные спецэффекты.

/storage/shares/uploads/files/1486235069_2d71fb1b77.jpg

Эмоции

Несмотря на то, что фильм – фантастический, цепляет он до глубины души. Во время просмотра зритель и удивляется, и радуется, и даже плачет. Многие сходятся во мнении, что фильм смотрится на одном дыхании.

/storage/shares/uploads/files/017.jpg

Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 121 серию
Следующий пост
Чаклунки
«Чаклунки»: смотреть онлайн 9 серию

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.