"Холостяк 6": Иракли Макацария впервые показал свою маму

Иракли Макацария
Несмотря на то, что до премьеры самого романтического шоу Украины "Холостяк 6" осталось 2 месяца, его создатели продолжают делиться эксклюзивными подробностями со съемочной площадки. В этот раз мы можем увидеть фото родителей главного героя шоу.

Главным героем шестого сезона шоу "Холостяк" стал бизнесмен Иракли Макацария. Впервые за два месяца до выхода шоу в эфир создатели проекта показали первые кадры с самым завидным Холостяком Украины. 

В ТЕМУ: "Холостяк 6": Иракли Макацария признался, какую девушку хочет видеть рядом с собой

Иракли уже рассказал о том, какую ищет девушку. Теперь же он впервые показал свою семью.

– "Она у меня небольшая: мама, папа, сестра и я, — делится деталями Иракли Макацария. — Мама преподавала русский язык и литературу в музыкальном училище города Батуми. В данный момент она домохозяйка. Мой отец всю жизнь проработал моряком на больших суднах, сейчас он уже на пенсии. Сестру зовут Лана, и она на два года старше меня".

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-01-11-14h26m34s246%281%29.jpg

По словам Иракли Макацария, родители с самого детства прикладывали немало усилий, чтобы дать детям хорошее образование. Лана и Иракли занимались танцами и учили языки, благодаря чему достигли немалых успехов в жизни.

Смотри онлайн эксклюзивное видео шоу "Холостяк 6" с участием родителей Иракли Макацария:

Источник: Канал СТБ

Предыдущий пост
анфиса чехова
Куда отправилась Анфиса Чехова учить английский: первые фото уже появились в сети
Следующий пост
МастерШеф. Дети
"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.