«Битва экстрасенсов 19»: кто стал победителем шоу - 30.12.2018

Павел Костицын
Грандиозный финал шоу "Битва экстрасенсов 19" состоялся 30 декабря на канале СТБ и на сайте Единственная.

Эти три месяца на шоу "Битва экстрасенсов 19 сезон" были насыщенными событиями, невероятными эмоциями и захватывающей борьбой участников за жизнь на проекте. Однако победитель может быть только один! 

12 сильнейших ясновидящих 2018 года из разных стран приехали на шоу "Битва экстрасенсов 19", чтобы доказать, что действительно обладают сверхвозможностями. Каждую неделю они подвергали себя опасности и помогли в раскрытии нескольких запутанных криминальных дел. 

В ТЕМУ: «Х фактор 9»: кто стал победителем шоу - 29.12.2018

Не все смогли пройти испытания, которые приготовило для них шоу "Битва экстрасенсов 19". В финал проекта "Битва экстрасенсов" прошли четыре самых сильных – Николас Петросян, жрица культа богини Фемиды Анна Арджеванидзе, космо-энергет Александра Черноморская и ведьма Сага Бьерн. 

Безусловно, каждый из них достоин победы в шоу "Битва экстрасенсов 19 Украина". У каждого есть тысячи поклонников, которые отдали в их поддержку свои голоса. Многие из них пришли поддержать своих фаворитов на церемонию награждения. 

Но в этом году любимцем телезрителей стал Николас Петросян.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD%282%29.png

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински 5»: названо имя победительницы проекта

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
новогодний фильм гринч
Новогодний фильм на каждый день – 30 декабря: «Гринч – похититель Рождества»
Следующий пост
DZIDZIO
DZIDZIO рассказал о самом необычном подарке на Новый год

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.