«Таємниці»: смотреть онлайн 2 серию

Таємниці
Вторая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 3 серию

Во второй серии сериала "Тайны" Николай пытается выведать у крестьян детали убийства своей матери, но и речь заходит о том, что владелец местной корчмы Григорий был свидетелем по этому делу.

Иван занимается семейными делами: отказывается покупать своей развращенной дочери Лори квартиру и обещает Кате денежную помощь на покупку нового дома для ее приемной семьи. Николай впервые приходит в тюрьму на свидание с отцом.

Смотри онлайн 2-ю серию сериала "Тайны":

Предыдущий пост
Алан Бадоев
Алан Бадоев празднует свое 38-летие в святыне цивилизации майя
Следующий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 132 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.