«Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 6 серию

Между любовью и ненавистью
Шестая серия сериала "Между любовью и ненавистью" с участием Наталки Денисенко и Станислава Боклана уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сюжет сериала "Между любовью и ненавистью" (канал Украина) довольно непростой. Две подруги, Лиза и Таня, со школьной скамьи любили одного парня Пашу. Беременная от Павла Таня погибает в аварии накануне свадьбы, но ее ребенка удается спасти. Отец Татьяны не позволяет Павлу видеться с дочерью. Он нанимает киллера Макса, чтобы тот убил человека, виновного в гибели его дочери. 

В ТЕМУ: «Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 5 серию

В шестой серии сериала "Между любовью и ненавистью" Павел с коллегами опечатывает двери цеха, а также неофициально допрашивает Васильева. Тот предлагает ему сделку, он разрешает Павлу встречаться с дочерью, а Павел оставляет его бизнес в покое. Павел отказывается идти на сделку с совестью, тем более он сейчас в выигрышном положении. 

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Между любовью и ненавистью":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Между любовью и ненавистью
«Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
фильмы 2019
5 фильмов, с которых стоит начать 2019 год

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать