«Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 6 серию

Между любовью и ненавистью
Шестая серия сериала "Между любовью и ненавистью" с участием Наталки Денисенко и Станислава Боклана уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сюжет сериала "Между любовью и ненавистью" (канал Украина) довольно непростой. Две подруги, Лиза и Таня, со школьной скамьи любили одного парня Пашу. Беременная от Павла Таня погибает в аварии накануне свадьбы, но ее ребенка удается спасти. Отец Татьяны не позволяет Павлу видеться с дочерью. Он нанимает киллера Макса, чтобы тот убил человека, виновного в гибели его дочери. 

В ТЕМУ: «Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 5 серию

В шестой серии сериала "Между любовью и ненавистью" Павел с коллегами опечатывает двери цеха, а также неофициально допрашивает Васильева. Тот предлагает ему сделку, он разрешает Павлу встречаться с дочерью, а Павел оставляет его бизнес в покое. Павел отказывается идти на сделку с совестью, тем более он сейчас в выигрышном положении. 

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Между любовью и ненавистью":

Предыдущий пост
Между любовью и ненавистью
«Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
фильмы 2019
5 фильмов, с которых стоит начать 2019 год

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Алла Мазур впервые рассказала о потере мамы

Самая популярная украинская журналистка и телеведущая ТСН. Тиждень на 1+1 Алла Мазур в день своего рождения пришла в утреннюю студию Сніданку з 1+1.
Showbiz

Умерла мама Андрея Данилко: известны детали

О страшной потере в семье Андрея Данилко стало известно в эфире одной из телепрограмм.
Showbiz

Наталья Могилевская разбила сердце участнику шоу Співають всі

В новом выпуске шоу «Співають всі!» на сцене появится участник, которому несколько лет назад разбила сердце капитан «сотни» шоу «Співають всі!», популярная певица Наталья Могилевская.
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 17.09.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостячка 2 сезон» состоится встреча главной героини Златы Огневич с претендентами на ее сердце. Покорить ее сердце можно романтикой, драйвом и искренностью.