«Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 7 серию

Между любовью и ненавистью
Седьмая серия сериала "Между любовью и ненавистью" с участием Наталки Денисенко и Станислава Боклана уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сюжет сериала "Между любовью и ненавистью" довольно непростой. Две подруги, Лиза и Таня, со школьной скамьи любили одного парня Пашу. Беременная от Павла Таня погибает в аварии накануне свадьбы, но ее ребенка удается спасти. Отец Татьяны не позволяет Павлу видеться с дочерью. Он нанимает киллера Макса, чтобы тот убил человека, виновного в гибели его дочери. 

В ТЕМУ: «Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 6 серию

В седьмой серии сериала "Между любовью и ненавистью" Саша опять связался с той же плохой компанией. Принес деньги и они пошли скупаться, чтобы хорошо погулять. Выходя из магазина АЗС столкнулись с Максом. Компания для развлечения угоняет авто Макса. Макс на такси едет за ними. Увидев превышение скорости за угнанным автомобилем едет машина ДПС. Парней догоняют и ложат на землю.

В ТЕМУ:  «Таємниці»: смотреть онлайн 4 серию

Смотреть онлайн 7-ю серию сериала "Между любовью и ненавистью":

Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 135 серию
Следующий пост
Между любовью и ненавистью
«Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 8 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.