5 фильмов, с которых стоит начать 2019 год

фильмы 2019
Смотрим все самое интересное в 2019 году.

Новый год – это не только еще один шаг вперед и куча новых возможностей. Но и прекрасный период в мире кинопраката Предлагаем тебе узнать,какие фильмы стоит смотреть в начале нового сезона.

Мэри Поппинс возвращается

В начале января 2019 года на большие экраны выходит новая эранизация известной истории о волшебной няне. На этот раз она будет очень яркой и эмоциональной, вед над картиной работал режиссер Роб Маршалл.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81.jpg

История рассказывает о том, что Майкл и Джейн, которых воспитывала Мэри Поппинс, выросли, у них свои дети и куча проблем. Поэтому им тоже нужна помощь супер няни. И она возвращается. Кстати, роль Мэри Поппинс сыграла прекрасная Эмили Блант.

Дамбо

Новый ремейк старого диснеевского мультфильма о летающем слоненке Дамбо. Только представь себе: кино снято студией Disney и неподражаемым Тимом Бертоном. Очень трогательная и душевная история, от которой хочется плакать и обниматься. Обязательно к просмотру всей семье.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%202.jpg

Капитан Марвел

Поклонников Марвел в марте ожидает новая супер история. На этот раз зрителей ожидает история о женщине-пилоте Кэрол Дэнверс, которая в результате взрыва во время вторжения инопланетян получает суперсилу.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB.jpg

Шазам

Признавайся, тебе же тоже хотелось иметь какую-то супер силу? А у обычного мальчишки теперь она есть – и стоит ему сказать одно волшебное слово, как он превращается в неуязвимого супергероя с полным набором необычных способностей. Вот ту невероятные приключения и начинаются.

/storage/shares/uploads/files/%D1%88%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC.jpg

Алладин

В мае также ожидай киноверсию классического мультфильма студии «Дисней» об арабском воре-бродяге Аладдине, который становится хозяином волшебной лампы с Джинном.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD.jpg

Правда, на этот раз у Аладдина в запасе есть только три желания, чтобы завоевать любовь принцессы и спасти Аграбу от хитрого визиря.Кстати, в роли Джинни снялся Уилл Смит.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Между любовью и ненавистью
«Между любовью и ненавистью»: смотреть онлайн 6 серию
Следующий пост
Алена Мусиенко
Телеведущая Алена Мусиенко рассекретила редкое имя 3-месячного сына

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важна ли дисциплина для детей?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Foodstyle

«Божественные» сырники с манкой от мамы Леси Никитюк

Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
Читать