«Таємниці»: смотреть онлайн 6 серию

Таємниці
Шестая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. 

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 7 серию

В шестой серии сриала "Тайны" Николай обыскивает отель, пытаясь найти тайник Грищука. Иван узнает, что Григорий должен деньги Толику. Лора конфликтует с детьми и Асей. Николай, поддерживая Катю, едет с ней на похороны Лили. Сергей ревнует Катю и завидует Дроздовскому.

Смотри онлайн 6-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Таємне кохання
«Таємне кохання»: смотреть онлайн 4 серию
Следующий пост
Артем Позняк
Звезда «Вещдока» Артем Позняк впервые показал дочь Евгению

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 9 выпуск от 25.10.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ девятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Фитнес и здоровье

Как безболезненно перестроиться на зимнее время: рекомендации психолога и сомнолога

В ночь на 25 октября вся Украина перевела стрелки часов на один час назад. И целых две недели организм будет вынужден перестраивать свой привычный ритм на новый.
Читать