«Таємниці»: смотреть онлайн 6 серию

Таємниці
Шестая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. 

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 7 серию

В шестой серии сриала "Тайны" Николай обыскивает отель, пытаясь найти тайник Грищука. Иван узнает, что Григорий должен деньги Толику. Лора конфликтует с детьми и Асей. Николай, поддерживая Катю, едет с ней на похороны Лили. Сергей ревнует Катю и завидует Дроздовскому.

Смотри онлайн 6-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Таємне кохання
«Таємне кохання»: смотреть онлайн 4 серию
Следующий пост
Артем Позняк
Звезда «Вещдока» Артем Позняк впервые показал дочь Евгению

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 23 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

23 апреля 2021 года - день, когда стоит порадовать своих близких и себя просто так чем-то приятным.
Foodstyle

Хрустящие луковые кольца в беконе

Весна – это прекрасная возможность выехать на природу! И там можно наслаждаться не только пением птиц, но и вкусными блюдами, приготовленными на костре.
Showbiz

Наталия Сумская впервые рассказала о непростой доле своей старшей дочери

Первым мужем актрисы Натальи Сумской стал кинооператор Игорь Мамаев. У пары родилась дочь Дарья. Их брак продлился 7 лет.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 22.04.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.