«Таємниці»: смотреть онлайн 8 серию

Таємниці
Восьмая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе.

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 9 серию

В восьмой серии сериала "Тайны" от 17.01.2019 Виктория прилагает усилия, чтобы настроить Ивана и жителей села против Кати и детей, которыми и занимается. Местная община требует наказать Максима за избиение местных подростков, собирает подписи, чтобы отправить детей Кати в интернат. 

Николаю, с помощью Сергея, удается доказать, что это Толик заказал избиение Тараса. Разъяренный Иван, догадываясь, что скандал с избиением детей спровоцировали Виктория и Лора, нападает на Толика.

Смотри онлайн 8-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Анита Луценко
Анита Луценко украсила обложку обновленного журнала «Единственная»
Следующий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 144 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.