«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 142 серию

Величне століття. Нова володарка
Сто сорок вторая серия турецкой исторической остросюжетной драмы "Величне століття. Нова володарка" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В 142-й серии сериала "Величне століття. Нова володарка" Силяхтар-Ага предупредил повелителя, что нельзя доверять Эмиру Гюне, и передал ему письмо, которое Кесем прислала Кеманкешу-Аге. Тем временем во дворце у Фарии Султан начались роды, а на глазах у Шехзаде Касима и Ибрагима палачи казнили Баязыда. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 143 серию

Последней просьбой Баязида перед смертью было сохранение жизни его Валиде – Гюльбахар Султан. По пути в столицу, Мурад встречает старого отшельника, который напоминает ему, что один из его братьев станет османским Султаном.

Смотри онлайн 142-ю серию сериала "Величне століття. Нова володарка":

Все серии сериала "Величне століття. Нова володарка"смотри по ссылке: "Величне століття. Нова володарка" онлайн

Предыдущий пост
Маршруты судьбы
Саундтреком к сериалу «Маршруты судьбы» стала песня украинской группы
Следующий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 143 серию

Новости партнёров

Fresh

Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Читать