«Таємне кохання»: смотреть онлайн 7 серию

Таємне кохання
Седьмая серия сериала "Тайная любовь" с участием Николая Боклана и Екатерины Кистень уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Тайная любовь" (канал Украина) история Любы Зацепиной. В ее жизни переплелись мечты, надежды, идиллические планы, а также предательство, испытания, преодоления и все это – во имя любви.

Счастливая жизнь главной героини сериала "Таємне кохання" рушится в тот самый день, когда любимый делает ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вечером, во время страшного ливня, он насмерть сбивает беременную женщину.

В ТЕМУ: «Таємне кохання»: смотреть онлайн 8 серию

В седьмой серии сериала "Таємне кохання" от 17.01.2019 Любе удается выжить в схватке, но у нее начинаются преждевременные роды, Люба слышит крик ребенка. Однако, ей говорят, что ребенок родился мертвым.

Узнав о потере ребенка, Юра рвет с Любой отношения. Люба продолжает работу в садике и сближается с отказной девочкой Олей, обещает в будущем ее найти и удочерить.

В ТЕМУ: Одержима любовью: Алина Гросу рассказала о своей героине в сериале «Таємне кохання»

Смотреть онлайн 7-ю серию сериала "Тайная любовь":

Все серии сериала "Тайная любовь" смотри по ссылке: "Тайная любовь" онлайн

Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 9 серию
Следующий пост
Таємне кохання
«Таємне кохання»: смотреть онлайн 8 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Метеозависимость: врач-невролог рассказала, как бороться с зависимостью от погоды

Погодные карусели. На этой неделе погода испытывает украинцев на прочность – осенью температура резко падет до 5 градусов, а затем снова возвращается к отметке +18.
Showbiz

Время романтики: известные ведущие рассказали, как встретили свои вторые половинки

Осень часто ассоциируется с домашним уютом, душевными разговорами и романтическими историями. Ведущие новостей «Сегодня» на канале «Украина» поделились трогательными воспоминаниями о том, как начинались их истории любви.
Фитнес и здоровье

Эмоциональное заедание: можно ли взять привычку под контроль?

Сложные отношения с едой – одна из главных проблем современного общества. И это уже давно выходит просто за рамки механического подсчета калорий или ограничения в сладком.
Showbiz

Вся в золоте и роскоши: Оля Полякова впечатлила публику своим ярким нарядом

Певица Оля Полякова обожает перевоплощаться и примерять на себя различные эпатажные наряды.