«Таємниці»: смотреть онлайн 9 серию

Таємниці
Девятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе.

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 10 серию

В девятой серии сериала "Тайны" от 18.01.2019 Лоре удается убедить Ивана, что Толик сам решил подкупить близнецов, а она сама в этом не виновна. Поэтому Толик устраивает девушке огромный скандал. В их отношениях теперь все ой как непросто.

Костя и Николай приходят к выводу, что драгоценности фон Бюсоф могли быть для Ивана мотивом убийства Юлии фон Бюсов. Но где эти ценности искать? Николай начинает ухаживать за Лорой, чтобы получить нужную информацию.

Смотри онлайн 9-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Крепостная
Роскошные наряды и захватывающий сюжет: вышел впечатляющий трейлер сериала «Крепостная»
Следующий пост
Таємне кохання
«Таємне кохання»: смотреть онлайн 7 серию

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Не бодрит: 3 причины, из-за которых ты чувствуешь усталость после кофе

На тебя больше не действует бодрящий эффект кофе?
Showbiz

«Незакрытая мишень»: актеров к съемкам готовили профессиональные биатлонисты

Специально для съемок в сериале «Незакрытая мишень» актриса Олеся Мацкевич-Грибок, а также ее коллега, актриса Анна Грец, тренировались на базе в Киеве с украинской биатлонисткой Ириной Свистюлой, которая, к слову, также появится в кадре.
Мода и красота

Здоров'я зсередини: найнеобхідніші вітаміни для блискучої шкіри, міцного волосся та нігтів

Для того, щоб волосся було міцним та шовковистим, шкіра – блискучою та пружною, а нігті шикарно виглядали й без манікюру, необхідні насищати організм певними корисними речовинами.
Foodstyle

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять вкусными и диетическими рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить идеальные куриные грудки.