«Таємне кохання»: смотреть онлайн 13 серию

Таємне кохання
Тринадцатая серия сериала "Тайная любовь" с участием Николая Боклана и Екатерины Кистень уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сюжет сериала "Тайная любовь" (канал Украина) закручен вокруг истории Люби Зацепиной, которая жертвует собой, чтобы защитить любимого человека ради их будущей семьи.

Главные роли в 16-серийном сериале "Таємне кохання" исполняют популярные артисты Николай Боклан, Антон Денисенко, Анатолий Ященко, Олег Примогенов, Ирина Мельник, Павел Попов, Алина Гросу, Екатерина Кистень, Виктория Корсун и другие.

В тринадцатой серии сериала "Таємне кохання" от 23.01.2019 Кирилл заточил Любу в замке, где она теперь работает горничной. Люба знакомится с остальной прислугой и маленькой девочкой, дочерью Кирилла, которую он балует и воспитывает как принцессу.

В ТЕМУ: «Таємне кохання»: смотреть онлайн 14 серию

Между маленькой Дашей и Любой возникают доверительные отношения, Даша выпускает Любу на свободу, однако та не уходит, почувствовав, что у Даши жар. Она остается дежурить у постели Даши, пожертвовав собственной свободой ради ребенка. Мачеха Кирилла пытается покончить жизнь самоубийством, об этом прознали журналисты.

Смотреть онлайн 13-ю серию сериала "Тайная любовь":

В ТЕМУ: Одержима любовью: Алина Гросу рассказала о своей героине в сериале «Таємне кохання»

Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 12 серию
Следующий пост
Таємне кохання
«Таємне кохання»: смотреть онлайн 14 серию

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великий пост: духовное обновление и здоровье

Великий пост – это один из самых важных и древних периодов в православной церковной традиции, который предшествует празднику Пасхи.
Психология

Топ-6 мультфильмов, которые стоит посмотреть подросткам

Вместе с психологом подобрали мультфильмы, которые полезно посмотреть подросткам, а также их родителям.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.