«Маршрути долі»: смотреть онлайн 4 серию

Маршрути долі
Четвертая серия драмы, в основу которой положены реальные истории украинцев, "Маршруты судьбы" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сюжет сериала "Маршруты судьбы" (канал 1+1) рассказывает о водителе маршрутки по имени Сергее. Он перевозит жителей Донбасса через линию разграничения между временно оккупированными территориями. 

Помощь людям стала для главного героя сериала "Маршрути долі" главной целью жизни, ведь его микроавтобус – единственная возможность для местных жителей преодолеть расстояние, отделяющее их от семей и близких.

В ТЕМУ: «Маршрути долі»: смотреть онлайн 5-8 серии

В четвертой серии сериала "Маршруты судьбы" от 24.01.2019 на оккупированной территории Сергей нашел брошенного пса-овчарку. В любую погоду, в одно и то же время, пес ждет хозяев на автобусной остановке. Сергей рассказывает эту историю в больнице. Один из пациентов, Василий, догадывается, что это его собака. Он пытается убежать из больницы, чтобы забрать собаку. 

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "Маршруты судьбы": 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 9 серию
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 13 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 9 выпуск от 25.10.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ девятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Фитнес и здоровье

Как безболезненно перестроиться на зимнее время: рекомендации психолога и сомнолога

В ночь на 25 октября вся Украина перевела стрелки часов на один час назад. И целых две недели организм будет вынужден перестраивать свой привычный ритм на новый.
Читать