«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 155 серию

Величне століття. Нова володарка
Сто пятьдесят пятая серия турецкой исторической остросюжетной драмы "Величне століття. Нова володарка" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В 155-й серии сериала "Величне століття. Нова володарка" Кесем знакомит Ибрагима со свободной хатун Зарифе. Лекари предупреждают Мурада, что исцеление от его болезни нет, и жить ему осталось не долго. Юсуф-Паша отдает приказ Ясефу-Эфенди найти лекарства, которые хотя бы временно улучшат состояние его здоровья.

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

Атике, во время визита к брату сообщила, что он должен стать падишахом в случае смерти Мурада. Кёсем тоже узнала, что состояние здоровья повелителя ухудшается. Мурад увидел сон, где он заперт в кафесе, а Валиде посадила Ибрагима на престол. Этот сон заставил его принять кардинальное решение о судьбе брата и Валиде.

Смотри онлайн 155-ю серию сериала "Величне століття. Нова володарка":

Все серии сериала "Величне століття. Нова володарка"смотри по ссылке: "Величне століття. Нова володарка" онлайн

Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 154 серию
Следующий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 9 серию

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Торт «Красный бархат»

Один только разрез этого торта заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое тесто просто тает во рту.
Showbiz

«Холостяк 11»: Григорий Решетник поделился интересными подробностями нового сезона

5 марта на телеканале СТБ стартует главная романтическая премьера весны – 11 сезон реалити «Холостяк», главным героем которого стал 31-летний бизнесмен Михаил Заливако.
Lifestyle

День рождения Дарынка: выступление Джерри Хейл и семейные активности

28 февраля готовьтесь подпевать «Охрана, отмена» и «Моя каса тепер вільна». Ведь кумир миллионов, Джерри Хейл, даст концерт в столичном маркет-молле «Дарынок» в рамках празднования дня рождения торгового объекта.