«Таємниці»: смотреть онлайн 15 серию

Таємниці
Пятнадцатая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 16 серию

В пятнадцатой серии сериала "Таємниці" от 28.01.2019 узнав, что на украденных часах нашли отпечатки пальцев Лоры, Иван устраивает скандал дочери и жене. Он просит у Кати прощения, но девушка все равно сердится на дядю. Катя и Николай едут в Черновцы, прекрасно проводят там время и все больше влюбляются друг в друга. Между тем Сергей начинает интересоваться сокровищами фон Бюсоф, расспрашивает о них Зину.

Смотри онлайн 15-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
За витриной
«За витриной»: смотреть онлайн 3-4 серии
Следующий пост
За витриной
«За витриной»: смотреть онлайн 1-2 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать