«Таємниці»: смотреть онлайн 15 серию

Таємниці
Пятнадцатая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 16 серию

В пятнадцатой серии сериала "Таємниці" от 28.01.2019 узнав, что на украденных часах нашли отпечатки пальцев Лоры, Иван устраивает скандал дочери и жене. Он просит у Кати прощения, но девушка все равно сердится на дядю. Катя и Николай едут в Черновцы, прекрасно проводят там время и все больше влюбляются друг в друга. Между тем Сергей начинает интересоваться сокровищами фон Бюсоф, расспрашивает о них Зину.

Смотри онлайн 15-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
За витриной
«За витриной»: смотреть онлайн 3-4 серии
Следующий пост
За витриной
«За витриной»: смотреть онлайн 1-2 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как подготовить ребенка к школе: 23 совета от психолога Светланы Ройз

Уже совсем не за горами учебный год. А это значит, что детям и родителям придется менять летний график и адаптироваться к новому школьному году.
Читать
Showbiz

Очень сексуально и ярко: Вера Брежнева восхитила соблазнительной фигурой в эффектном мини

Популярная певица Вера Брежнева – обладательница идеальной фигуры.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно принимать семена льна для красоты и здоровья: 3 секрета

Семена льна ‑ бесценный продукт для красоты и здоровья девушки. Они выводят токсины и шлаки, способствует уменьшению целлюлита, делают кожу более упругой, а также укрепляют корни волос.
Читать
Мода и красота

5 культовых сумок всех времен, в которые стоит инвестировать

Деньги можно вкладывать не только в драгоценности, но и брендовые аксессуары, которые не только долго прослужат своей хозяйке, но и останутся, как реликвия для будущих поколений. Взять к примеру, эти пять сумок!
Читать