«Таємниці»: смотреть онлайн 16 серию

Таємниці
Шестнадцатая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. 

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 17 серию

В шестнадцатой серии сериала "Таємниці" от 29.01.2019 Иван рассказывает Кате о медальоне и уговаривает ее принять его решение относительно завещания – теперь Катя наследница половины имущества Грищуков. Лора свирепствует из-за того, что Николай выбрал Катю. Виктория поручает Стасу передать письмо от "Семена" для Кати. Когда Катя получает его, то предполагает, что Семен жив, приносит письмо Ивану. Иван паникует. 

Смотри онлайн 16-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 162 серию
Следующий пост
Маршрути долі
«Маршрути долі»: смотреть онлайн 5-8 серии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Гороскоп

Гороскоп на 11 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 апреля 2021 года - день, когда не рекомендуется сдерживать эмоции.