«Таємниці»: смотреть онлайн 18 серию

Таємниці
Восемнадцатая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга. 

Однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 19 серию

В восемнадцатой серии сериала "Таємниці" от 31.01.2019 Николай ищет в архивах образец почерка Семена, чтобы сравнить с почерком письма, пришедшего Кате недавно. Сергей и Гриша ищут в лесу драгоценности семьи фон Бюсоф. Виктория и Иван боятся, что Вишняки натолкнутся на останки Семена. 

Смотри онлайн 18-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 166 серию
Следующий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 10-13 серии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Гороскоп

Гороскоп на 11 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 апреля 2021 года - день, когда не рекомендуется сдерживать эмоции.