«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 159-160 серии

Величне століття. Нова володарка
Сто пятьдесят девятая и сто шестидесятая серии турецкой исторической остросюжетной драмы "Величне століття. Нова володарка" уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В 159-й серии сериала "Величне століття. Нова володарка" Всех, кто верно служил Султану Мураду, Кесем приказала казнить. Юсуф-Паша за верность покойному падишаху также заплатил жизнью. Перед восхождением на престол, Кесем подарила Ибрагиму кольцо Султана Ахмеда. Ибрагим поклялся перед народом, что он никогда не прибегнет к жестокости. Наступил 1644 год. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 161 серию

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 162 серию

Несмотря на то, что Кесем не является регентшей Османской империи, всеми государственными делами руководит она. У Ибрагима родилось двое Шехзаде. Первый – Осман, но его не признают наследником престола, а второй – Мехмед, матерью которого является Турхан Султан, которая является главной Хасеки гарема.

Смотри онлайн 159-ю серию сериала "Величне століття. Нова володарка":

В 160-й серии сериала "Величне століття. Нова володарка" Атике Султан предупредила Валиде, что из-за ее тайных чувств к Кеманкешу, она может подвергнуть себя опасности. Ибрагим хочет сделать Османа наследником, что не нравится Кесем. Чтобы предотвратить это, она отдала приказ отправить хатун с Шехзаде в Египет, однако вскоре они оказываются в руках венецианских пиратов. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання»

Джинджи намекнул повелителю, что хочет занять должность в диване, и он назначил его верховным судьей Анатолии, чтобы отомстить Кеманкешу и Кесем. Вечером Султан Ибрагим обвинил Турхан-Султан в сговоре с Кесем Султан, а затем провел ночь с новой любимицей Хюмашах.

Смотри онлайн 160-ю серию сериала "Величне століття. Нова володарка":

Все серии сериала "Величне століття. Нова володарка"смотри по ссылке: "Величне століття. Нова володарка" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
За витриной
Актеры сериала «За витриной» рассказали о судьбах своих героев
Следующий пост
За витриной
«За витриной»: смотреть онлайн 3-4 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Мужчины vs Женщины: психология любви, семьи и брака

Для меня семья – это такой себе Воз с добром, на котором едут детки, а колеса – это Мужчина и Женщина, это всегда пара… Детки едут, пока не спрыгнут.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на 2021 год: измены, расставания и крепкий брак

Любовный гороскоп на 2021 год для всех знаков Зодиака позволит заранее узнать предстоящие трудности в сердечных делах и избежать их или хотя бы подготовиться к их появлению.
Читать
Showbiz

Создатели шоу «МАСКА» рассекретили имя третьего детектива: это эпатажная украинская поп-дива

Грандиозное гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» – адаптация мирового бестселлера The Masked Singer – удивит зрителей грандиозными постановками, впечатляющими костюмами и неповторимой атмосферой веселья и загадочности.
Читать
Foodstyle

ТОП-5 полезных сладостей, которые не вредят здоровью и фигуре

Разве не чудесно есть сладкое без вреда для здоровья и фигуры. Познакомься с продуктами, которые помогут тебе отказаться от вредных кондитерских изделий.
Читать