«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 158 серию

Величне століття. Нова володарка
Сто пятьдесят восьмая серия турецкой исторической остросюжетной драмы "Величне століття. Нова володарка" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В 158-й серии сериала "Величне століття. Нова володарка" Хаджи-Ага рассказал Кесем, что Зарифа-Хатун беременна от Ибрагима, и тогда Кесем приказала ее надежно спрятать. Ясеф-Эфенди узнал, где прячут Шехзаде Ибрагима, поэтому повелитель отдал приказ привести его к нему и казнить прямо на глазах.

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 159-160 серии

В очередной раз казнь не состоялась, потому что Кеманкеш-Ага и Дели Хуссейн его защитили. Тем временем к Мураду в покои пришла Кесем Султан, и провела с ним последние минуты его жизни. Ночью Султан Мурад Хан покинул этот мир... А на рассвете на престол взошел Ибрагим. По приказу Кесем Кеманкеш убивает Халиля-Пашу прямо на могиле Гюльбахар Султан, а палачи казнят Ясефа-Эфенди.

Смотри онлайн 158-ю серию сериала "Величне століття. Нова володарка":

Все серии сериала "Величне століття. Нова володарка"смотри по ссылке: "Величне століття. Нова володарка" онлайн

Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 157 серию
Следующий пост
нетфликс
Кое-что от Netflix: 6 лучших шоу, фильмов и сериалов

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.