«Найкращий чоловік»: смотреть онлайн 3 серию

Самый лучший муж
Третья серия сериала "Самый лучший муж" с участием Ксении Мишиной и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Самый лучший муж" (был снят продакшн-компанией IVORY films по заказу канала "Украина") любовный треугольник, в который попадает главный герой Глеб. Он не ведет двойную игру, он открытый, честный, возможно, даже где-то простоват, если учитывать современные тенденции.

В ТЕМУ: «Найкращий чоловік»: смотреть онлайн 4 серию

В сериале "Найкращий чоловік" подобран очень хороший актерский ансамбль. Это не просто мелодрама, а остросюжетная мелодрама. Следовательно, интересно смотреть и мужчинам. Здесь есть и драки, и даже поножовщина…

В третьей серии сериала "Самый лучший муж" от 29.01.2019 компания Глеба благодаря обаянию и профессионализму Нины получает миллионный контракт. Представитель заказчика дает понять Нине, что он не просто так подписал договор, а рассчитывает на ее благосклонность и приглашает поехать с ним в Испанию. Но Глеб записывает его предложение на диктофон и угрожает, что расскажет его начальнику. Глеб делает Нине предложение, она соглашается и начинает готовиться к свадьбе. В это время Мила рожает ребенка, доктор не хочет подделать документы и указать, что ребенок родился раньше срока. Муж, узнав, что ребенок родился вовремя, понимает, что он не может быть отцом и заставляет Милу избавиться от малыша. 

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Самый лучший муж":

Предыдущий пост
Маршрути долі
«Маршрути долі»: смотреть онлайн 5-8 серии
Следующий пост
Найкращий чоловік
«Найкращий чоловік»: смотреть онлайн 4 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

29 июля 2021 года – слушай свою интуицию и сфокусироваться на собственном мнении и желаниях.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказал, как правильно есть арбуз и развенчал распространенные мифы

Врач-диетолог Александр Кущ, рассказал, как правильно употреблять арбуз и развенчал самые распространенные мифы об этой популярной ягоде.
Ее история

О новой роли женщин, разводе и кризисах: интервью с издательницей «Единственная» Инной Катющенко

Когда ты встречаешь президента компании EdiMedia Инну Катющенко, ты понимаешь, что перед тобой не просто руководитель крупной компании. Ты понимаешь, что перед тобой – женщина, у которой есть чему поучиться.