«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 5 серию

Найкращий чоловік
Пятая серия сериала "Самый лучший муж" с участием Ксении Мишиной и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В сериале "Самый лучший муж" подобран очень хороший актерский ансамбль. В сериале снимаются Алексей Яровенко, Елена Шилова, Ксения Мишина, Дмитрий Тубольцев, Ирина Мак, Николай Боклан, Мария Хомутова, Павел Тупиков и другие.

"Найкращий чоловік" – это не просто мелодрама, а остросюжетная мелодрама. Следовательно, интересно смотреть и мужчинам. Здесь есть и драки, и даже поножовщина…

В ТЕМУ: «Самый лучший муж»: смотреть онлайн 6 серию

В пятой серии сериала "Самый лучший муж" от 30.01.2019 мама Нины привозит домой к дочери собаку, она не может справляться с ней сама. Нина понимает, что держать пса в квартире с ребенком нельзя и, как ей это ни сложно, но отвозит друга в приют для животных. Глеб видит, как расстроена этим событием Нина, и покупает для семьи дом за городом. Теперь места достаточно всем — и малышу, и собаке. Милу муж в очередной раз заставляет отвезти загадочный пакет, она открывает его и понимает, что это наркотики. Мила объявляет мужу, что не будет больше выполнять его поручения, и собирается уходить. Он избивает ее. 

Смотреть онлайн 5-ю серию сериала "Самый лучший муж":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 17 серию
Следующий пост
Найкращий чоловік
«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 6 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Смузи-диета: как похудеть на 1-4 килограмма за одну недели

Если правильно придерживаться смузи-диеты, можно худеть дома естественно и без вреда для здоровья. Общие принципы диеты на смузи, ее преимущества и недостатки, есть ли противопоказания.
Читать
Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать
Психология

10 черт характера, которые могут оказаться расстройствами личности

Столкнуться с людьми, страдающими какими-либо расстройствами личности, может любой из нас.
Читать