«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 7 серию

Найкращий чоловік
Седьмая серия сериала "Самый лучший муж" с участием Ксении Мишиной и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Женское коварство, интриги, криминал, неожиданные сюжетные повороты, страсть, предательство – этот невероятный яркий коктейль, наверняка придется по вкусу зрителю сериала "Самый лучший муж" (был снят продакшн-компанией IVORY films по заказу канала "Украина"). 

В ТЕМУ: «Самый лучший муж»: смотреть онлайн 8 серию

В седьмой серии сериала "Самый лучший муж" от 31.01.2019 муж Милы привозит ее на пепелище складов Глеба и рассказывает, что это он их сжег. Мила успевает записать его признание на диктофон, наносит ему рану острым предметом, который подобрала с земли, а сама убегает. С диктофонной записью она приходит к Глебу. Представители правоохранительных органов арестовывают Григория. Мила хочет загладить свою вину перед Глебом, а заодно и попытаться его вернуть и приносит ему деньги, чтобы помочь выбраться из долгов, в которые он попал после пожара. Нина узнает, что беременна, с этой новостью едет в офис к Глебу, где застает Милу.

Смотреть онлайн 7-ю серию сериала "Самый лучший муж":

Предыдущий пост
Найкращий чоловік
«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 8 серию
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: стала известна дата старта самого романтического шоу Украины

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.