«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 8 серию

Найкращий чоловік
Восьмая серия сериала "Самый лучший муж" с участием Ксении Мишиной и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Самый лучший муж" (был снят продакшн-компанией IVORY films по заказу канала "Украина") любовный треугольник, в который попадает главный герой Глеб. Он не ведет двойную игру, он открытый, честный, возможно, даже где-то простоват, если учитывать современные тенденции. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання»

В восьмой серии сериала "Самый лучший муж" от 31.01.2019 Мила встречает Григория во дворе дома, он заставляет ее сесть в машину, привозит на пустырь и дает в руки лопату. Мила умоляет не убивать ее, пытается его разжалобить, потом толкает его, он падает, ударяется головой и уже не поднимается. Она понимает, что Григорий мертв. Милу начинают шантажировать внук консьержки и его девушка, которые видели, как она садилась к мужу в машину накануне его убийства. Мила предлагает им сделку и обещает хорошо заплатить. После прививки в больнице Нина гуляет с малышом в парке, ее отвлекает прохожий, и когда она поворачивается к коляске, понимает, что ребенка украли. Мила активно сотрудничает с Глебом, приводит новых клиентов, а после похищения ребенка обвиняет во всем Нину.  

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Самый лучший муж":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 10-13 серии
Следующий пост
Найкращий чоловік
«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 7 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Злата Огневич в кружевном нижнем белье заговорила о любви женщины к себе

Певица Злата Огневич в своем новом клипе затрагивает тему самооценки каждой женщины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать