«Таємниці»: смотреть онлайн 24 серию

Таємниці
Двадцать четвертая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе.

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 25 серию

В двадцать четвертой серии сериала "Таємниці" от 08.02.2019 Иван признается Лоре, что это он убил Семена. Виктория демонстрирует Асе потерянную сережку. Зина говорит Остапу, что Григорий не будет отказываться от своих официальных показаний по делу Семена. Виктория приезжает к Стасу и заявляет, что Иван ей, преподает Стасу свой план - он должен притвориться частным детективом и приехать в гостиницу "Маршал".

Смотри онлайн 24-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Алина Гросу
«На судьбу моего любимого выпало немало испытаний»: Алина Гросу рассказала о своей свадьбе
Следующий пост
Евровидение 2019
«Евровидение 2019»: итоги 1 полуфинала Нацотбора от 09.02.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать