«Дорога домой»: смотреть онлайн 4 серию

Дорога домой
Четвертая серия сериала "Дорога домой" с участием Александра Соколовского и Анны Сырбу уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Дорога домой" (телеканал "Украина") Алиса работает стриптизершой. Один из клиентов обвиняет ее в краже огромной суммы денег, и теперь она может оказаться жертвой расправы. Однако на помощь девушке приходит молодой врач-кардиолог Антон Калинин. 

В ТЕМУ: «Дорога домой»: смотреть онлайн 5 серию

Алиса умоляет Антона ей помочь. Тот соглашается и увозит девушку в свой родной город. Этим поступком он вызывает негодование со стороны своих родственников, которые шокированы внешним видом девушки, а также ее поведением.

Спустя время близкие Антона все-таки видят в Алисе искреннюю и открытую девушку. А вот у самого парня закрадывается сомнения касательно ее доброты. И не зря! Выясняется, что Алиса совсем не та, за кого себя выдает.

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "Дорога домой":

Предыдущий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 4 серию
Следующий пост
Алина Гросу
Что бойфренд Алины Гросу думает о ее «пластических операциях»: откровения певицы

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.