«Дорога домой»: смотреть онлайн 6 серию

Дорога домой
Шестая серия сериала "Дорога домой" с участием Александра Соколовского и Анны Сырбу уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Дерзкая героиня сериала "Дорога домой" (телеканал "Украина") стриптезерша Алиса устраивает козни и шокирует родственников врача Антона , который спасает ее от смерти. Им не нравится внешность девушки, а еще больше отвратительное поведение.

В ТЕМУ: «Дорога домой»: смотреть онлайн 7 серию

Однако со временем семья парня видит в Алисе искреннюю и открытую девушку, они ее принимают. Но Антон до сих пор ей не верит, и его подозрения оправдываются. Выясняется, что Алиса совсем не та, за кого себя выдает. 

Главная героиня попадает в семью, в которой каждый родственник обеспокоен своими проблемами. Алиса своей непосредственностью научит смотреть на мир по-другому, что пойдет на пользу всем персонажам картины. Здесь не будет банальных драк и убийств, это жизненная история, которая будет интересна и понятна зрителю, ведь с ситуациями из нашей картины люди в жизни встречаются гораздо чаще, чем с какими-то миллионерскими историями 

– рассказал режиссер сериала "Дорога домой" Павел Тупик. 

Смотреть онлайн 6-ю серию сериала "Дорога домой":

Предыдущий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 6 серию
Следующий пост
Нина Матвиенко
Удачный дебют: внучка Нины Матвиенко впервые спела на всю страну

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.