«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 5 серию

У неділю рано зілля копала
Пятая серия нового мистического сериала "У неділю рано зілля копала" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

События в сериале "У неділю рано зілля копала" (канал 1+1) разворачиваются в 1993 году. Главный герой картины молодой аспирант Максим вместе со своей помощницей Любой отправляется в село в Черниговскую область, чтобы найти там старинный фольклор для своих работ. При этом Максим даже не догадывается, что для Любы он – центр вселенной, ведь девушка давно испытывает к нему сильные чувства.

В ТЕМУ: «У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 6 серию

В пятой серии сериала "У неділю рано зілля копала"от 13.02.2019 рада вышла замуж за Баро, но сердце ее по-прежнему принадлежит Максиму. Довольный жених устраивает тестю прослушивание. Яноша принимают в ансамбль, и он тут же уезжает на гастроли. Рада узнает, что беременна. Баро делится радостью с друзьями, но Алексей намекает, что сын его, когда вырастет, поедет фольклор собирать.

Смотреть онлайн 5-ю серию сериала "У неділю рано зілля копала":

Предыдущий пост
матрешка
6 новых сериалов, которые нельзя пропустить в феврале
Следующий пост
Дорога домой
«Дорога домой»: смотреть онлайн 5 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.