«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 5 серию

У неділю рано зілля копала
Пятая серия нового мистического сериала "У неділю рано зілля копала" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

События в сериале "У неділю рано зілля копала" (канал 1+1) разворачиваются в 1993 году. Главный герой картины молодой аспирант Максим вместе со своей помощницей Любой отправляется в село в Черниговскую область, чтобы найти там старинный фольклор для своих работ. При этом Максим даже не догадывается, что для Любы он – центр вселенной, ведь девушка давно испытывает к нему сильные чувства.

В ТЕМУ: «У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 6 серию

В пятой серии сериала "У неділю рано зілля копала"от 13.02.2019 рада вышла замуж за Баро, но сердце ее по-прежнему принадлежит Максиму. Довольный жених устраивает тестю прослушивание. Яноша принимают в ансамбль, и он тут же уезжает на гастроли. Рада узнает, что беременна. Баро делится радостью с друзьями, но Алексей намекает, что сын его, когда вырастет, поедет фольклор собирать.

Смотреть онлайн 5-ю серию сериала "У неділю рано зілля копала":

Предыдущий пост
матрешка
6 новых сериалов, которые нельзя пропустить в феврале
Следующий пост
Дорога домой
«Дорога домой»: смотреть онлайн 5 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.
Lifestyle

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Стольких милых и красивых девушек предстоит поздравить с праздников 8 марта: подруг, коллег, сестер и, конечно, маму. Хорошо, что у нас есть sms-ки на все случаи жизни.