«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 14 серию

У неділю рано зілля копала
Четырнадцатая серия нового мистического сериала "У неділю рано зілля копала" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В сериале "У неділю рано зілля копала" (канал 1+1) душевно показаны староукраинские традиции, древние верования и обычаи в праздновании старинного праздника Ивана Купала. Действия разворачиваются с упрямой скоростью, трогательные переживания героев и удивительная сюжетная линия.

В ТЕМУ: «У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 15 серию

В четырнадцатой серии сериала "У неділю рано зілля копала"от 20.02.2019 Тома едет в Киев и встречает там Романа, который играет с музыкантами на улице. Парень счастлив ее видеть, они гуляют по городу. Максим говорит с продюсером Ксенией о скрипаче. Он считает, что парень очень талантлив и ему нужно учиться, а не размениваться на сиюминутный эстрадный успех. Ксения советует ученому заниматься своими делами. Тем временем Рома лидирует в голосовании. 

Смотреть онлайн 14-ю серию сериала "У неділю рано зілля копала":

Предыдущий пост
Криминальный журналист
«Криминальный журналист»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
Криминальный журналист
«Криминальный журналист»: смотреть онлайн 6 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Почему возникают судороги в ногах и как с ними бороться

Часто бывает так, что судороги возникают совершенно внезапно и так же неожиданно заканчиваются. Какая этому причина и что делать, когда схватит очередная судорога?
Психология

Сколько времени нужно, чтобы пережить расставание?

Научиться жить после расставания с любимым человеком - настоящее испытание.
Фитнес и здоровье

4 проверенных способа снять напряжение в шее

Если ты работаешь за компьютером, наверняка тебе знакомо ощущение, словно в шею "вбили кол". А, если ничего не делать, со временем начинает болеть голова.
Showbiz

У Олега Винника появился конкурент: мы узнали, кто это

В четвертом эфире талант-шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» на сцену вышел участник, который вызвал раскол в рядах звездной сотни.