«Криминальный журналист»: смотреть онлайн 5 серию

Криминальный журналист
Пятая серия сериала "Криминальный журналист" с участием Лилии Ребрик и Станислава Боклана уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Криминальный журналист" (канал Украина) Галина вместе с дочерью возвращается в родной город, чтобы устроится в нем на работу в редакцию одной из газет, в отдел криминальных хроники. Однако с момента возвращения девушка оказывается объектом пристального внимания неизвестного, который следит за каждым ее шагом.

Зловещие послания, телефонные звонки, которые получает Галина, намекают на нечто, произошедшее в далеком прошлом. Однако тайне, которую главная героиня сериала "Криминальный журналист" хранила почти двадцать лет, суждено раскрыться.

В пятой серии сериала "Криминальный журналист" от 20.02.2019 Галина узнает об исчезновении Горохова… от главного редактора своей газеты. Разозленный Герман размахивает перед носом Галины газетой их конкурентов – там сообщается о самоубийстве или убийстве известного юриста Горохова. Герман язвительно интересуется, не сменила ли Галина сферу своих интересов – преступления ее больше не интересуют? Галина пулей вылетает из кабинета Германа.

В ТЕМУ: «Криминальный журналист»: смотреть онлайн 6 серию

Стоя у своего рабочего стола и торопливо бросая вещи в свою сумку, чтобы ехать на место происшествия, Галина запоздало оправдывается тем, что другие репортеры оплачивают информаторов в органах правопорядка. Она так не работает. И поэтому у неё могут быть проколы. Максим, как и Оксана, оказавшийся слушателем монолога Галины, советует ей исправляться – в этой жизни за все надо платить. Галина предлагает Максиму заткнуться и выбегает из офиса.

Смотреть онлайн 5-ю серию сериала "Криминальный журналист":

Предыдущий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 16 серию
Следующий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 14 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.