«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 18 серию

У неділю рано зілля копала
Восемнадцатая серия нового мистического сериала "У неділю рано зілля копала" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "У неділю рано зілля копала" (канал 1+1) молодой и перспективный этнограф-аспирант Максим приезжает в 1993 году в село Русалино собирать старинный фольклор для своих работ. Уговорила его приехать студентка Люба, ведь в Русалино живет ее тетя Варвара, а местность славится тем, что в ней сохранено много древних песен, обрядов.

В ТЕМУ: «У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 19 серию

В восемнадцатой серии сериала "У неділю рано зілля копала"от 25.02.2019 Романа обвиняют в краже мобильного телефона и забирают в участок. Оля и Настя уверены, что телефон Воронову подбросил Вася. В СИЗО Рома пытается запугать сокамерников, но выясняется, что это ни к чему. Петр уговорил пострадавшего отозвать заявление, но сыну об этом пока не сказал. Парня хотят задействовать в милицейской самодеятельности. 

Смотреть онлайн 18-ю серию сериала "У неділю рано зілля копала":

Предыдущий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 17 серию
Следующий пост
Криминальный журналист
«Криминальный журналист»: смотреть онлайн 9-10 серию

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!