«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 19 серию

У неділю рано зілля копала
Девятнадцатая серия нового мистического сериала "У неділю рано зілля копала" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

События сериала "У неділю рано зілля копала" (канал 1+1) разворачиваются в 1993 году. В небольшой поселок на Черниговщине приезжает ученый Максим. Он увлекается народным фольклором. Для него важно знать, как происходило становление культуры народа, поэтому он пытается собирать все рассказы сельских жителей и записывать их в особый блокнот. 

В ТЕМУ: «У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 20 серию

В девятнадцатой серии сериала "У неділю рано зілля копала" от 26.02.2019 Оля встречается с Тамарой и рассказывает, что Рома попал в СИЗО. Воронов восхищает своей игрой на скрипке сотрудников милиции. Парня выпускают из СИЗО, его встречает Тамара. Девушка знакомит Раду со своим возлюбленным и сообщает, что собирается выйти за него замуж. Рома огорчает своих приемных родителей, что расстался с Олей, и рассказывает о своем намерении жениться на другой. 

Смотреть онлайн 19-ю серию сериала "У неділю рано зілля копала":

Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 36 серию
Следующий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 20 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 января 2022 года для всех знаков Зодиака

18 января 2022 года – избавьтесь в этот день от людей, которые мешают вам двигаться вперед.
Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!