«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 21 серию

У неділю рано зілля копала
Двадцать первая серия нового мистического сериала "У неділю рано зілля копала" скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

События в сериале "У неділю рано зілля копала" (канал 1+1) разворачиваются в 1993 году. Главный герой картины молодой аспирант Максим вместе со своей помощницей Любой отправляется в село в Черниговскую область, чтобы найти там старинный фольклор для своих работ. При этом Максим даже не догадывается, что для Любы он – центр вселенной, ведь девушка давно испытывает к нему сильные чувства.

В ТЕМУ: «У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 22 серию

В двадцать первой серии сериала "У неділю рано зілля копала"от 27.02.2019 Леша сообщает отцу Оли, что скоро умрет. Рада с Максимом продолжают искать сына. Отец просит у Сергея прощения за вмешательство в его личную жизнь. Рома встречается с Олей и сообщает, что свадьбы, возможно, не будет. Мать Оли говорит Наде, что ее муж вскоре умрет.

Смотреть онлайн 21-ю серию сериала "У неділю рано зілля копала":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
левша
12 интересных фактов про левшей
Следующий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 22 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать