«Криминальный журналист»: смотреть онлайн 13-14 серию

Криминальный журналист
Тринадцатая и четырнадцатая серии сериала "Криминальный журналист" с участием Лилии Ребрик и Станислава Боклана уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Криминальный журналист" (канал Украина) Галина вместе с дочерью возвращается в родной город, чтобы устроится в нем на работу в редакцию одной из газет, в отдел криминальных хроники. Однако с момента возвращения девушка оказывается объектом пристального внимания неизвестного, который следит за каждым ее шагом. 

В ТЕМУ: «Криминальный журналист»: смотреть онлайн 15-16 серию

Зловещие послания, телефонные звонки, которые получает Галина, намекают на нечто, произошедшее в далеком прошлом. Однако тайне, которую главная героиня сериала "Криминальный журналист" хранила почти двадцать лет, суждено раскрыться. 

В тринадцатой серии сериала "Криминальный журналист" от 27.02.2019 Галина едет в газету, где работал Матейко. Она разговаривает с коллегами журналиста, расспрашивает о его личной жизни, профессиональной деятельности. Коллеги уверены, что Матейко погиб именно в связи с расследованиями, которые вел. Он был парнем принципиальным и бескомпромиссным. Пришел в газету еще учась на старших курсах факультета журналистики. 

Смотреть онлайн 13-ю серию сериала "Криминальный журналист":

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємниці»

В четырнадцатой серии сериала "Криминальный журналист" от 27.02.2019 Галина утром готовится к выходу на работу. Позвав Дашу, она говорит дочери, что чтобы ни произошло, та должна помнить – она очень её любит. Даша всматривается в глаза матери, спрашивает, что произошло. Галина ничего не отвечает, только обнимает дочь и уходит. Совещание в кабинете Захарченко. Он дает указание отрабатывать все связи Филиппа.

Смотреть онлайн 14-ю серию сериала "Криминальный журналист":

Предыдущий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 22 серию
Следующий пост
Анна Панова
«Мои туфли обклеены скотчем»: Анна Панова рассказала о занятиях танцами с мужем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.