«Таємниці»: смотреть онлайн 42 серию

Таємниці
Сорок вторая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина), Катя и Николай, познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы. Спустя время Николай вернулся, чтобы расследовать убийство своей матери, и снова встречает свою первую любовь.

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В сорок второй серии сериала "Таємниці" от 06.03.2019 Катя рассказывает Софии, что у нее есть дочь. София уговаривает Катю разыскать девочку, а потом рассказывает Ивану, что у него есть внучка. Иван обещает помочь в поисках ребенка. Катя приходит к Стасу, чтобы рассказать ему о дочери, но застает его в объятиях Виктории. Лора не хочет жениться на Николае, Виктория пытается уговорить ее, несмотря на то, что Лора признается, что беременна не от него.

Смотреть онлайн 42-ю серии сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Екатерина Кухар
«Главное в мужчине – его запах и ум»: Екатерина Кухар о любви и не только
Следующий пост
Подиум
«Подиум»: смотреть 3 выпуск онлайн от 06.03.2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.